热点聚焦 首页 - 热点聚焦

纪委书记亲自督办 高效处置问题线索

中国管理科学研究院廉政研究所   李雯慧   2020-11-11 10:29:36

  近日,和林县纪委监委成立问题线索处置领导小组并下设督办组,旨在提高问题线索限期办结率,进而提升群众满意度。

  11月10日,县委常委、纪委书记、监委主任高峰带领工作组就住建局和集聚区承办的“内蒙古信达盛乐印刷基地建设项目企业代表反映的招标小组以‘鲁班奖’故意抬高门槛”的问题线索进行督办。

  工作组通过查阅问题线索台账、听取汇报等方式重点了解了该问题线索办理进展情况,共同研究下一步具体工作措施。承办单位也将在规定时限内完成线索办理并向反映方反馈处置情况,保证线索处置的满意度。

  和林县纪委监委建立主要领导总体抓、分管领导具体抓、案管室统筹抓、督办组具体处置的工作机制,集中优势“兵力”,优先办理,严查快结,确保及时、有效、准确处置问题线索,确保件件有着落,事事有回音。


扫描二维码分享到手机

(责任编辑:廉宣)

分享  -