本所动态 首页 - 本所动态

廉政研究所新时代廉政研究工作座谈会举行

中国管理科学研究院廉政研究所   2020-05-20 09:50:00

  5月18日, 由中国管理科学研究院廉政研究所举办的廉政研究工作座谈会在所会议室举行。常务副院长卢继传、院机关党委书记洪常春、院副秘书长、廉政研究所名誉所长郑理出席。相关专家、学者10余人受邀参加并交流发言。廉政研究所所长郭力主持。

  据了解,中国管理科学研究院廉政研究所,其前身是中国管理科学研究院学术委员会廉政研究中心,于2012年5月经中国管理科学研究院学术委员会批准成立的。根据新时代党的建设总要求和廉政研究工作需要,2019年11月经中国管理科学研究院批准,中国管理科学研究院学术委员会廉政研究中心更名为中国管理科学研究院廉政研究所。

  中国管理科学研究院廉政研究所充分发挥中国管理科学研究院聚合的权威专家资源优势,致力于推进中国特色社会主义政治建设、文化建设;致力于推进科学管理、风清气正、党内先进政治文化建设的研究;致力于推进解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题的理论、模式、方法的研究;致力于中国廉政理论创新研究,为地方各级党委、政府提供有决策参考价值的科研、智库成果。

  常务副院长卢继传在会上表示,中国特色社会主义进入了新时代,新时代就要有新气象、新作为。中国管理科学研究院廉政研究所要承前启后、继往开来,站在新时代新的历史起点,不忘初心、牢记使命,深刻把握新时代赋予的使命任务,勤奋工作,开拓创新,扎实做好新时代廉政理论政策研究、廉政建设规律研究、廉政重大课题调查研究等工作,努力开创新时代廉政研究工作新局面。


扫描二维码分享到手机

(责任编辑:廉宣)

分享  -